- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mojica de tambaqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mojica de tambaqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
133,43kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
2. Aquecer o azeite e dourar a cebola
3. Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
4. Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
5. Acrescentar água fervendo e coentro picado
6. Temperar com chicória e alfavaca
7. Ferver 10 minutos
8. Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
9. Mexer até engrossar
10. Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê