Mojica de tambaqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mojica de tambaqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mojica de tambaqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mojica de tambaqui

Foto: Jacky Wu

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

133,43kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar

  • 2. Aquecer o azeite e dourar a cebola

  • 3. Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.

  • 4. Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal

  • 5. Acrescentar água fervendo e coentro picado

  • 6. Temperar com chicória e alfavaca

  • 7. Ferver 10 minutos

  • 8. Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos

  • 9. Mexer até engrossar

  • 10. Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê

Comentários

0

0 avaliações