Molho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

96,22kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador em velocidade alta o atum, maionese, sardinha, limão, sal e pimenta e a páprica até obter um creme liso.

  • 2. Despejar numa tigela e colocar alcaparras por cima.

  • 3. Cobrir e levar a geladeira.

  • 4. Servir esta mistura para seus convidados colocando a tigela no centro batatas fritas, bolachas e legumes em volta dela em uma bandeja.

Comentários

0

0 avaliações