- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Molho de Atum
Molho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
96,22kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador em velocidade alta o atum, maionese, sardinha, limão, sal e pimenta e a páprica até obter um creme liso.
2. Despejar numa tigela e colocar alcaparras por cima.
3. Cobrir e levar a geladeira.
4. Servir esta mistura para seus convidados colocando a tigela no centro batatas fritas, bolachas e legumes em volta dela em uma bandeja.