Molho de Maracujá para Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá para salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá para salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Maracujá para Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

26,26kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Molho

Molho

  • 1. Leve a polpa e o suco de maracujá com o açúcar e sal a gosto ao fogo alto até começar a ferver.

  • 2. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. Fora do fogo, adicione aos poucos a manteiga gelada, misturando sem parar até encorpar.

Salmão

  • 1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Embrulhe uma a uma em papel-alumínio untado com manteiga.

  • 3. Arrume os “pacotes” em assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (200 ºC) por 20 minutos.

  • 4. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.

  • 5. Retire o peixe do forno, descarte o papel-alumínio e disponha as postas em uma travessa ou em pratos individuais.

  • 6. Regue com o molho e sirva com risoto de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações