Molho de Salmão Defumado e Endro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de salmão defumado e endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de salmão defumado e endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Salmão Defumado e Endro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

581,80kcal

Valor por porção

R$ 15,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o salmão em tiras finas.

  • 2. Lave o endro separe os talos mais macios e as folhas, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.

  • 3. Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

  • 4. Abaixe o fogo, junte o salmão e refogue-o, sem parar de mexer, por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o endro e o creme de leite.

  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até ferver.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Sirva com massa.

Comentários

0

0 avaliações