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Molho de Salmão Defumado e Endro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de salmão defumado e endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de salmão defumado e endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
581,80kcal
Valor por porção
R$ 15,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o salmão em tiras finas.
2. Lave o endro separe os talos mais macios e as folhas, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.
3. Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
4. Abaixe o fogo, junte o salmão e refogue-o, sem parar de mexer, por 2 minutos.
5. Acrescente o endro e o creme de leite.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até ferver.
7. Retire do fogo.
8. Sirva com massa.