Molho Rosé de Atum Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rosé de atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rosé de atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Rosé de Atum Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

127,80kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite de oliva.

  • 2. Adicione o alho picado e a cebola ralada. Adicione o atum ralado sem o óleo e refogue por 2 minutos.

  • 3. Adicione o sal, a pimenta, a salsa e mexa até incorporar ao atum.

  • 4. Logo após adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Por fim, adicione o creme de leite, misturando levemente e cozinhe por mais 2 minutos.

Dicas

Pode ser servido com qualquer massa, principalmente penne e farfalle

Comentários

0

0 avaliações