Moqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

307,72kcal

Valor por porção

R$ 10,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e o camarão com o sal, a pimenta-do-reino e o limão.

  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente os tomates, os pimentões, o extrato de tomate e leve ao microondas por mais 3 minutos na potência alta.

  • 5. Acomode no refratário as postas de peixe e o camarão, misturando com o refogado.

  • 6. Acrescente o coentro, o azeite de dendê, a pimenta e o leite de coco.

  • 7. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

  • 8. Mexa na metade do tempo.

  • 9. Mantenha o refratário tampado por 15 minutos em tempo de espera.

  • 10. Escorra o excesso de líquido passando por uma peneira e reserve.

  • 11. Bata no liquidificador o caldo com a farinha, transfira para um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.

  • 12. Se necessário, acrescente mais sal e pimenta.

  • 13. Separar de duas a três xícaras do caldo para o pirão.

  • 14. Para cada xícara de caldo colocar uma colher e meia de (sopa) de farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações