CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Moqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

307,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e o camarão com o sal, a pimenta-do-reino e o limão.

  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente os tomates, os pimentões, o extrato de tomate e leve ao microondas por mais 3 minutos na potência alta.

  • 5. Acomode no refratário as postas de peixe e o camarão, misturando com o refogado.

  • 6. Acrescente o coentro, o azeite de dendê, a pimenta e o leite de coco.

  • 7. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

  • 8. Mexa na metade do tempo.

  • 9. Mantenha o refratário tampado por 15 minutos em tempo de espera.

  • 10. Escorra o excesso de líquido passando por uma peneira e reserve.

  • 11. Bata no liquidificador o caldo com a farinha, transfira para um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.

  • 12. Se necessário, acrescente mais sal e pimenta.

  • 13. Separar de duas a três xícaras do caldo para o pirão.

  • 14. Para cada xícara de caldo colocar uma colher e meia de (sopa) de farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações