- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca al Mare
Moqueca al Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca al mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
271,07kcal
Valor por porção
R$ 16,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o peixe e o camarão de molho no suco de limão e reserve.
2. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar. Ponha o vinho branco. Junte o camarão, o peixe e cubra com o molho. Adicione o corante alimentar e deixe cozinhar por cinco minutos. Faça um purê de batatas. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.
Rafael Roubicek30/08/2006
A receita é muito boa, mas para o tempero um pouco de sal e Tabasco o faz ainda melhor. O molho também é um pouco aguado, um pouco de farinha de mandioca ajuda a engrossar.