Moqueca al Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca al mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca al Mare

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

271,07kcal

Valor por porção

R$ 16,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o peixe e o camarão de molho no suco de limão e reserve.

  • 2. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar. Ponha o vinho branco. Junte o camarão, o peixe e cubra com o molho. Adicione o corante alimentar e deixe cozinhar por cinco minutos. Faça um purê de batatas. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.

Comentários

4

1 avaliações

Rafael Roubicek30/08/2006

A receita é muito boa, mas para o tempero um pouco de sal e Tabasco o faz ainda melhor. O molho também é um pouco aguado, um pouco de farinha de mandioca ajuda a engrossar.