Moqueca Arretada da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca arretada da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca arretada da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Arretada da Vovó

Foto: Charlles Nascimento

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Foto: Charlles Nascimento

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Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

446,91kcal

Valor por porção

R$ 24,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de pescada amarela com o suco de limão e sal a gosto.

  • 2. Após 10 minutos seque as postas com papel toalha e leve para fritar em gordura bem quente.

  • 3. Em uma panela de barro refogue metade da quantidade do alho.

  • 4. Acrescente as postas de peixe frito e os legumes em camadas alternadas: o tomate, a cebola e os pimentões verde, vermelho e amarelo.

  • 5. Regue com o leite de coco e com o fundo de frutos do mar.

  • 6. Acrescente o cominho, o colorau, a pimenta malagueta, o sal a gosto e o restante do alho.

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou em fogo baixo por 20 minutos.

  • 8. Finalize com o coentro fresco ou salsinha.

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