Moqueca Baiana

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Moqueca Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

265,10kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o peixe e tempere com um sachê de tempero à base de peixe.

  • 2. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto.

  • 3. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, peixe e o sal, finalizando com camadas de tomate e cebola.

  • 4. Regue com o leite de coco e a água, previamente misturados com o tempero à base de peixe restante, e leve ao fogo médio para ferver.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

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