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Moqueca Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
265,10kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, coloque o peixe e tempere com um sachê de tempero à base de peixe.
2. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto.
3. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, peixe e o sal, finalizando com camadas de tomate e cebola.
4. Regue com o leite de coco e a água, previamente misturados com o tempero à base de peixe restante, e leve ao fogo médio para ferver.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.