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Moqueca Baiana
Preparo
53 min
Porções
7
Calorias*
451,13kcal
Valor por porção
R$ 18,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e limpe os camarões. Macerar ½ dente de alho, sal a gosto, suco de meio limão, uma colher de coentro. Acrescente aos camarões. Faça o mesmo com o peixe.
2. Reserve por uma hora na geladeira.
3. Em panela de barro, acrescente o dendê, leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, um pitada de sal e a água. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhar os temperos.
4. Acrescente as postas e ou filés de peixe, um a um distribuídos na panela, depois de cozidos, acrescente os camarões e cozinhe por 5 a 10 minutos dependendo do tamanho dos camarões, corrija o sal, acrescente o suco do limão.
5. Sirva acompanhando de arroz branco, farofa de dendê, pirão e molho de pimenta.