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Moqueca Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
5
Calorias*
220,11kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.
2. Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.
3. Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.
4. Acompanhamentos:
5. Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.
6. Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.
josef a 31/03/2013
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