CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Moqueca Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

220,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.

  • 2. Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.

  • 3. Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.

  • 4. Acompanhamentos:

  • 5. Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.

  • 6. Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.

Comentários

5

4 avaliações

josef a 31/03/2013

amo receitas