Moqueca Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

220,11kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.

  • 2. Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.

  • 3. Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.

  • 4. Acompanhamentos:

  • 5. Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.

  • 6. Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.

Comentários

5

4 avaliações

josef a 31/03/2013

amo receitas