Moqueca Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

397,09kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os camarões e as ostras embebidos no suco de limão. Reserve.

  • 2. Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.

  • 3. Junte a panela, o azeite de dendê e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limão (só no fim, para nao amargar), mexendo devagar.

  • 4. Retire do fogo e sirva na própria panela bem quente.

  • 5. Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações