- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Baiana de Camarão
Moqueca Baiana de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca baiana de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca baiana de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
192,09kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os tomates e a cebola, em seguida coloque na panela (de barro, de preferência).
2. Adicione o azeite de dendê e o leite de coco deixando ferver por 5 minutos.
3. Coloque o camarão, as rodelas de temperos e o tempero verde, deixando cozinhar por mais 8 minutos.
4. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.