Moqueca Caiçara de Manjuba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca caiçara de manjuba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca caiçara de manjuba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Caiçara de Manjuba

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

559,01kcal

Valor por porção

R$ 10,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera-se os filés de manjuba e o camarão com sal, glutamato monossódico, shoyu, gengibre, urucum e metade do coentro. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, esquente o óleo, coloque 1kg dos filés de manjuba, os camarões e o leite de coco. Misture com uma colher de pau ate formar uma massa, coloque aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até formar uma farofa úmida. Experimente o sal e deixe esfriar.

  • 3. Em uma assadeira retangular coloque a farofa, intercale com rodelas de cebola, coentro, pimentões, farofa, cebola, coentro, pimentões e termine com farofa. Por cima coloque rodelas de cebola, tiras de pimentões e salpique queijo ralado para gratinar.

  • 4. Asse por 20 minutos.

  • 5. Corte em quadrados e bom apetite.

Dicas

Pode colocar rodelas de tomates. Crédito da receita: Receita caiçara de Iguape/SP.

Comentários

0

0 avaliações