Moqueca Capixaba 1

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba 1

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

226,74kcal

Valor por porção

R$ 18,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.

  • 2. Acrescente metade do tomate e da cebola picados.

  • 3. Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.

  • 4. Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.

  • 5. Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.

  • 6. Acrescente o leite de coco

  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.

  • 8. Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.

  • 9. Acrescente algumas gotas de limão.

Comentários

0

0 avaliações