- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
226,74kcal
Valor por porção
R$ 18,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.
2. Acrescente metade do tomate e da cebola picados.
3. Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.
4. Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.
5. Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.
6. Acrescente o leite de coco
7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.
8. Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.
9. Acrescente algumas gotas de limão.