Moqueca capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca capixaba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

124,53kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta moqueca é simples de fazer

  • 2. e tem trazido glória, feito a fama

  • 3. da autêntica cozinha capixaba,

  • 4. onde os frutos do mar dão belos pratos.

  • 5. Em panela de barro bem untada

  • 6. ponha as postas de peixe com temperos:

  • 7. o tomate, a cebola, a cebolinha

  • 8. e dois molhos de coentro bem picados.

  • 9. Urucum é sagrado na moqueca.

  • 10. Pouquíssima água, fogo muito brando

  • 11. até que as postas fiquem bem cozidas.

  • 12. Ponha azeite e limão, jogue salsinha

  • 13. e na própria panela sirva o prato

  • 14. que o Espírito Santo consagrou.

Comentários

0

0 avaliações