- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
124,53kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Esta moqueca é simples de fazer
2. e tem trazido glória, feito a fama
3. da autêntica cozinha capixaba,
4. onde os frutos do mar dão belos pratos.
5. Em panela de barro bem untada
6. ponha as postas de peixe com temperos:
7. o tomate, a cebola, a cebolinha
8. e dois molhos de coentro bem picados.
9. Urucum é sagrado na moqueca.
10. Pouquíssima água, fogo muito brando
11. até que as postas fiquem bem cozidas.
12. Ponha azeite e limão, jogue salsinha
13. e na própria panela sirva o prato
14. que o Espírito Santo consagrou.