Moqueca Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba

Foto: Ana Lucia

Preparo

1 min

Porções

10

Calorias*

276,06kcal

Valor por porção

R$ 16,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela de barro ponha o óleo, o colorau e o alho socado.

  • 2. Em seguida tempere o peixe e o camarão com o sal e deite na panela passando pelo corante, o alho e o óleo o peixe.

  • 3. Arrume-o na panela em camadas.

  • 4. Depois, coloque o camarão em camadas.

Dicas

A capital do Espírito Santo - Vitória - é conhecida internacionalmente pela tradição do fabrico das panelas de barro, por senhoras conhecidas por "paneleiras"! Morei 23 anos em uma cidade visinha a capital(Vila-Velha) e é costume consumir muitas vezes por semana moqueca...UMA DELÍCIAAAA

Comentários

0

0 avaliações