- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
10
Calorias*
276,06kcal
Valor por porção
R$ 16,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela de barro ponha o óleo, o colorau e o alho socado.
2. Em seguida tempere o peixe e o camarão com o sal e deite na panela passando pelo corante, o alho e o óleo o peixe.
3. Arrume-o na panela em camadas.
4. Depois, coloque o camarão em camadas.