Moqueca Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

299,80kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.

  • 2. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.

  • 3. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.

  • 4. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.

Dicas

Receita Capixaba

Comentários

0

0 avaliações