CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Moqueca Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

299,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.

  • 2. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.

  • 3. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.

  • 4. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.

Dicas

Receita Capixaba

Comentários

0

0 avaliações