- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
20
Calorias*
299,80kcal
Valor por porção
R$ 7,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.
2. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.
3. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.
4. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.