CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Moqueca Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

297,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na panela de barro o azeite e dourar o alho amassado. Colocar o colorau, a cebola, os tomates, o coentro e a cebolinha.

  • 2. Deixar cozinhar um pouco.

  • 3. Colocar o peixe (se quiser, ponha camarão também) e sal;

  • 4. Cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. No final regar com azeite.

Dicas

A moqueca capixaba fica muito saborosa se for feita na panela de barro. Para quem não gosta de coentro, aconselho deixar o maço inteiro para pegar o tempero e depois retirar. Acompanhamentos: arroz branco e pirão. Bom apetite!!

Comentários

5

2 avaliações

demi freire22/11/2007

saborosa, fácil preparo todos q conhecem obviamente terão este comentário é a "melhor moqueca do Brasil " quem visita o seu Estado c certeza é obrigado a saborear este prato maravilhoso... um abç

demi freire22/11/2007

saborosa, fácil preparo todos q conhecem obviamente terão este comentário é a "melhor moqueca do Brasil " quem visita o seu Estado c certeza é obrigado a saborear este prato maravilhoso... um abç

Graziella Rodrigues06/11/2007

Almoço em família...depois de um dia na praia ou piscina!!