- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
297,51kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na panela de barro, na seguinte ordem:
2. O azeite, o alho (dourar), o colorau, a cebola, os tomates, o coentro e a cebolinha.
3. Deixe cozinhar um pouco.
4. Coloque os peixes (se quiser, também coloque camarões).
5. Salgue a gosto.
6. Cozinhe no máximo mais 5 minutos.
7. Retire do fogo, regue com azeite e sirva com arroz branco.