Moqueca Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

297,51kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na panela de barro, na seguinte ordem:

  • 2. O azeite, o alho (dourar), o colorau, a cebola, os tomates, o coentro e a cebolinha.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Coloque os peixes (se quiser, também coloque camarões).

  • 5. Salgue a gosto.

  • 6. Cozinhe no máximo mais 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo, regue com azeite e sirva com arroz branco.

Dicas

A moqueca capixaba fica muito saborosa se for feita na panela de barro. Para quem não gosta de coentro, aconselho deixar o maço inteiro para pegar o tempero e depois retirar. Acompanhamentos: arroz branco e pirão. Bom apetite!!

Comentários

0

0 avaliações