Moqueca Capixaba a Valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba a Valentini

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

262,65kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o colorau(pimentas, também se gostar).

  • 3. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.

  • 4. Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de mais 01 limão e mais azeite.

  • 5. Depois, é só saborear!.

Comentários

0

0 avaliações