Moqueca Capixaba com Requinte Baiano

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Moqueca Capixaba com Requinte Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

171,63kcal

Valor por porção

R$ 16,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas com limão e deixe descansar.

  • 2. Pique o coentro e reserve numa vasilha.

  • 3. Pique os tomates e a cebola e reserve.

  • 4. Numa panela, coloque uma ou duas colheres de azeite, e logo que esquente um pouco adicione o colorau, mexendo com uma colher de pau.

  • 5. Em seguida, juntar o coentro já picado mexendo até murchar.

  • 6. Após adicione o tomates e a cebola já picados e deixe ferver, adicionando o leite de coco, e aos poucos, meio copo americano de agua, até virar uma pasta cremosa quase homogênea.

  • 7. ( não esquecer de mexer de quando em quando para dar uma textura cremosa).

  • 8. Após isso, desligue o fogo, adicione as postas uma a uma, envolvendo-a nesse molho, e deixe dscansar por 30 minutos.

  • 9. Após, colocar em fogo brando até abrir fervura por uns 15 minutos, Servir com arroz branco e pirão.

Comentários

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Marcio Calmon28/09/2008

Esta receita me lembrameu querido cunhado João.