Moqueca Capixaba de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba de peixe , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

198,84kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).

  • 3. Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.

Dicas

Fonte – www.chinezinho.com.br

Comentários

0

0 avaliações