- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca Capixaba na Panela de Barro
Moqueca Capixaba na Panela de Barro
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
308,30kcal
Valor por porção
R$ 14,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite, o sal e a cebola para dourar.
2. Quando a cebola estiver dourando, coloque o alho (não deixe o muito tempo para não correr o risco de amargar).
3. Logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe virar molho.
4. Em outra tigela, tempere o camarão com limão e sal e reserve na geladeira (para que o camarão fique firme).
5. Tempere as postas do peixe com limão ,sal e pimenta do reino.
6. Voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirão, o molho já pronto coloque as postas e o colorau.
7. Quando o peixe já estiver cozido, coloque os camarões, depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .
8. Para o pirão, acrescente farinha no molho até ficar mole.
9. Sirva com arroz branco.