Moqueca Capixaba na Panela de Barro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba na panela de barro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba na panela de barro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Capixaba na Panela de Barro

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

308,30kcal

Valor por porção

R$ 14,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, o sal e a cebola para dourar.

  • 2. Quando a cebola estiver dourando, coloque o alho (não deixe o muito tempo para não correr o risco de amargar).

  • 3. Logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe virar molho.

  • 4. Em outra tigela, tempere o camarão com limão e sal e reserve na geladeira (para que o camarão fique firme).

  • 5. Tempere as postas do peixe com limão ,sal e pimenta do reino.

  • 6. Voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirão, o molho já pronto coloque as postas e o colorau.

  • 7. Quando o peixe já estiver cozido, coloque os camarões, depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .

  • 8. Para o pirão, acrescente farinha no molho até ficar mole.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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