Moqueca com Camarão e Banana da Terra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca com camarão e banana da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca com camarão e banana da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca com Camarão e Banana da Terra

Foto: Fernanda Melo Vieira

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

329,07kcal

Valor por porção

R$ 13,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 3. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.

  • 4. Coloque o tomate e mexa mais um pouco.

  • 5. Adicone o peixe. Após 5 minutos, vire o peixe.

  • 6. Inclua a banana da terra. Tampe e deixe por mais 10 minutos.

  • 7. Coloque o camarão e o restante do coentro.

  • 8. Adicione o leite de coco. Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.

  • 9. Está pronta a moqueca.

  • 10. Pode servir com pirão e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações