- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca com Camarão e Banana da Terra
Moqueca com Camarão e Banana da Terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca com camarão e banana da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca com camarão e banana da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
329,07kcal
Valor por porção
R$ 13,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta. Reserve.
2. Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
3. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
4. Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
5. Adicone o peixe. Após 5 minutos, vire o peixe.
6. Inclua a banana da terra. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
7. Coloque o camarão e o restante do coentro.
8. Adicione o leite de coco. Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
9. Está pronta a moqueca.
10. Pode servir com pirão e arroz branco.