Moqueca Com Camarão e Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca com camarão e pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca com camarão e pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Com Camarão e Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

286,23kcal

Valor por porção

R$ 10,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em uma panela, e leve ao fogo

  • 4. médio até ferver.

  • 5. À parte, molhe a farinha de mandioca em um

  • 6. pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.

  • 7. Deixe ferver

  • 8. Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.

  • 9. Moqueca: na panela de barro

  • 10. Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.

  • 11. Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.

  • 12. Quando virar o peixe coloque o camarão restante.

  • 13. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que cozinhe dos dois lados.

  • 14. Desligue o fogo sirva ainda quente.

  • 15. Se precisar vá regando com leite de coco.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Marília dos Santos da Silva

Comentários

0

0 avaliações