Moqueca com Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca com Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

730,16kcal

Valor por porção

R$ 20,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ideal para panela de pedra ou barro

  • 2. Em uma tigela tempere as postas de salmão esfregando com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Depois de 5 minutos acrescente o champanhe ou vinho branco seco e deixe descansar mais 30 minutos.

  • 4. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 5. Junte as postas de salmão e depois de algum tempo o caldo com o champanhe e mexa delicadamente.

  • 6. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio; pouco antes de tirar do fogo junte a salsinha e corrija o sal.

  • 7. Retire do fogo, salpique a moqueca com mais salsinha.

  • 8. Acompanha arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações