- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca cremosa de aratu
Moqueca cremosa de aratu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca cremosa de aratu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca cremosa de aratu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
302,81kcal
Valor por porção
R$ 9,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne de aratu e reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
3. Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
4. Acrescente um fio de azeite e desligue.
5. Por último, adicione o requeijão cremoso.
6. Sirva bem quente.
7. VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.