Moqueca cremosa de aratu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca cremosa de aratu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca cremosa de aratu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca cremosa de aratu

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

302,81kcal

Valor por porção

R$ 9,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de aratu e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.

  • 3. Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.

  • 4. Acrescente um fio de azeite e desligue.

  • 5. Por último, adicione o requeijão cremoso.

  • 6. Sirva bem quente.

  • 7. VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.

Comentários

0

0 avaliações