Moqueca da Maitê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca da maitê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca da maitê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca da Maitê

Foto: Valeria Luz

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

62,07kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Comentários

1

1 avaliações

Renata Leite 08/01/2013

Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez