- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
189,42kcal
Valor por porção
R$ 19,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente uma panela de barro.
2. Dentro dela, coloque o azeite, o alho, o sal e o açafrão e deixe fritar.
3. Adicione as postas de badejo, a cebola a água fervente suficiente para cobrir as postas.
4. Esprema metade de um limão.
5. Deixe cozinhar por cinco minutos.
6. Acrescente o tomate picado, um pouquinho de coentro e deixe ferver por mais cinco minutos.
7. Junte o camarão e deixe cozinhar na fervura por três minutos com a panela tampada.
8. Retire do fogo, regue com azeite e salpique cebolinha picada.
9. Como acompanhamento sirva arroz branco e pirão (caldo de peixe feito com as cabeças do peixe engrossado com farinha de mandioca) salpicado com salsinha e um bom molho de pimenta.