Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de abadejo com camarão rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de abadejo com camarão rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

189,42kcal

Valor por porção

R$ 19,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma panela de barro.

  • 2. Dentro dela, coloque o azeite, o alho, o sal e o açafrão e deixe fritar.

  • 3. Adicione as postas de badejo, a cebola a água fervente suficiente para cobrir as postas.

  • 4. Esprema metade de um limão.

  • 5. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 6. Acrescente o tomate picado, um pouquinho de coentro e deixe ferver por mais cinco minutos.

  • 7. Junte o camarão e deixe cozinhar na fervura por três minutos com a panela tampada.

  • 8. Retire do fogo, regue com azeite e salpique cebolinha picada.

  • 9. Como acompanhamento sirva arroz branco e pirão (caldo de peixe feito com as cabeças do peixe engrossado com farinha de mandioca) salpicado com salsinha e um bom molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações