Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de abadejo e camarão rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de abadejo e camarão rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

316,56kcal

Valor por porção

R$ 19,97

Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela funda tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal.

  • 2. Deixar ferver, acrescentar o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e juntar o camarão rosa.

Pirão

  • 1. Pegar o caldo da moqueca, acrescentar água e levar ao fogo juntando lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar até formar o pirão.

  • 2. Corrijir o sal e servir com pimenta.

Comentários

0

0 avaliações