Moqueca de Abrotea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de abrotea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de abrotea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Abrotea

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

204,85kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se numa forma, bastante azeite extra-virgem, distribui-se as postas de peixe já temperadas no sal e limão.

  • 2. Por cima do peixe distribua rodelas de cebolas, de pimentão vermelho e de tomate.

  • 3. Polvilha-se com colorau em pó, salsinha ou coentro, rega-se com bastante azeite extra-virgem.

  • 4. Fecha-se a forma e deixa-se no fogo médio por 10 a 15 minutos no máximo.

  • 5. Acompanha arroz branco e salada verde.

Dicas

se quiser pode usar em vez de tomate em rodelas, molho de tomate feito em casa - 4 ou 5 colheres de sopa-.

Comentários

0

0 avaliações