- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
7
Calorias*
575,19kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cortar e lavar bem a arraia com limão e temperar com coentro, sal, alho e limão.
2. 2. Cortar o tomate e cebola em tiras e misturar com a arraia em um recipiente acrescentando leite de coco e azeite de dendê.
3. 3. Deixar descansar por alguns minutos e cozinhar.