Moqueca de Arraia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Arraia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

417,40kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e, depois que tudo estiver douradinho, o pimentão.

  • 2. Quando estiver cozido, coloque a carne de arraia, o leite de coco, o sal, o tomate e o coentro.

  • 3. Depois disso, é só deixar cozinhar na panela de barro.

  • 4. Sugestão de acompanhamento: farofa de dendê – em um frigideira, coloque 100ml de azeite de dendê e 200g de farinha de mandioca.

  • 5. Para finalizar, uma pitada de cheiro verde.

Dicas

Apesar da aparência estranha, a carne da arraia é uma delícia. O prato mais popular é a moqueca que,aqui no Nordeste, é temperada com azeite de dendê e leite de coco, realmente uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Jacqueline Bastos13/01/2008

Esta receita é minha consagração na cozinha, meu marido e as crianças repetem várias vezes, eu também claro. Todos de minha família adoram frutos do mar, e esta moqueca de arraia é maravilhosa. Minhas irmãs sempre perguntam quando for fazer, nem preciso dizer que quando resolvo fazer, tenho um monte de visitas para o almoço né??????