- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Arraia
Moqueca de Arraia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
417,40kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e, depois que tudo estiver douradinho, o pimentão.
2. Quando estiver cozido, coloque a carne de arraia, o leite de coco, o sal, o tomate e o coentro.
3. Depois disso, é só deixar cozinhar na panela de barro.
4. Sugestão de acompanhamento: farofa de dendê – em um frigideira, coloque 100ml de azeite de dendê e 200g de farinha de mandioca.
5. Para finalizar, uma pitada de cheiro verde.
Ana Jacqueline Bastos13/01/2008
Esta receita é minha consagração na cozinha, meu marido e as crianças repetem várias vezes, eu também claro. Todos de minha família adoram frutos do mar, e esta moqueca de arraia é maravilhosa. Minhas irmãs sempre perguntam quando for fazer, nem preciso dizer que quando resolvo fazer, tenho um monte de visitas para o almoço né??????