Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de arraia com leite de côco e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de arraia com leite de côco e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Foto: Wellem Pablo

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

225,50kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe;

  • 2. Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.

  • 3. Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).

  • 4. Coloque o leite de côco.

  • 5. Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)

  • 6. Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verdes por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).

  • 7. Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.

  • 8. Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.

  • 9. Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Dicas

Se preferir, fazer um pirão com caldo da arraia com farinha grossa de mandioca.

Comentários

5

1 avaliações

Artelia Gomes07/11/2017

Excelente!! Fiz o molho primeiro e depois acrescentei a arraia já temperada. Não coloquei batatas, acrescentei acelgas picadas. Delícia!