Moqueca de Arraia com Sangue Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de arraia com sangue negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de arraia com sangue negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Arraia com Sangue Negro

Foto: Andrea Soares

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

327,19kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a arraia com limão, sal e pimenta do reino deixe marinar.

  • 2. Em uma panela redonda coloque a arraia temperada junto com a cebola, tomate, pimentão cortados em rodelas.

  • 3. Leve ao fogo até que o peixe solte todo seu caldo e acrescente o azeite, a castanha, o amendoim e o camarão seco.

  • 4. Aos poucos coloque o leite de coco e o coco desidratado.

  • 5. Deixe apurar por 10 minutos e sirva.

Dicas

Para acompanhar sirva arroz branco e pirão do próprio caldo da moqueca.

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