Moqueca de Bacalhau

Receita indicada por Jovina Lemos.

Moqueca de Bacalhau

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

24h46

Porções

6

Calorias*

423,51kcal

Valor por porção

R$ 11,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em seguida lave o bacalhau dessalgado no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e por cima o alho e a cebola picados e refogados previamente.

  • 2. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe em fogo brando.

Comentários

5

11 avaliações

Ednalva Oliveira08/05/2021

Eu adorei são incríveis

Marcos Michetti08/05/2021

Sensacional

ludmila28/07/2013

e rapido de fazer e sem trabalho eu tinha todos ingredientes

Renatha03/04/2013

Delícia!!!

neucemi29/03/2013

muito gostoso

eliana11/01/2011

saboroso espero que vou agora apronta ests prato, depois te informo o que achei! tchau! bjs!