Moqueca de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. 1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;

  • 3. 2. Separe em pedaços grandes e reserve;

  • 4. 3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;

  • 5. 4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal cisne e pimenta;

  • 6. 5. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.;

  • 7. 7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;

  • 8. 8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;

  • 9. sirva com um vinho branco seco bem gelado

  • 10. bom apetiite

Comentários

0

0 avaliações