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Moqueca de bacalhau
Preparo
58 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. 1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
3. 2. Separe em pedaços grandes e reserve;
4. 3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
5. 4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal cisne e pimenta;
6. 5. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.;
7. 7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
8. 8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;
9. sirva com um vinho branco seco bem gelado
10. bom apetiite