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Moqueca de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
364,17kcal
Valor por porção
R$ 7,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
2. Separe em pedaços grandes e reserve;
3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal e pimenta;
5. Acrescente os tomates, cortados também cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem
6. Adicione o coco ralado e o leite de coco e deixe cozinhar por dez minutos.;
7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;
9. Sirva com um vinho branco seco bem gelado.