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Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Preparo
1h20
Porções
2
Calorias*
393,96kcal
Valor por porção
R$ 13,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o bacalhau durante 15 minutos.
2. Em uma panela de bom tamanho, misture o azeite extravirgem e o óleo de milho e , em seguida, refogue a cebola picada, os dentes de alho e os tomates picados.
3. Espere alguns minutos e acrescente 2 xícaras do caldo da água na qual o bacalhau da foi cozido, o azeite-de-dendê, os ramos de coentro, o louro e o purê de tomate.
4. Deixe tudo ferver um pouco até que o caldo ganhe consistência.
5. Só então, acrescente o leite de coco e coloque o bacalhau para cozinhar neste molho por alguns minutos.
6. Em uma panela à parte, prepare o molho caça utilizando as outras duas xícaras do caldo da água do bacalhau e acrescentando o creme de arroz, a cebola ralada, 1 colher de café do azeite-de-dendê, 2 colheres do preparado anteriormente e sal a gosto.
7. Misture tudo deixando cozinhar até ganhar uma consistência cremosa.
8. Quando for servir, coloque o molho caça no fundo do prato, a posta de bacalhau no centro e, em seguida, derrame o molho por cima.
9. Sirva com arroz branco.