Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho

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Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

2

Calorias*

393,96kcal

Valor por porção

R$ 13,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau durante 15 minutos.

  • 2. Em uma panela de bom tamanho, misture o azeite extravirgem e o óleo de milho e , em seguida, refogue a cebola picada, os dentes de alho e os tomates picados.

  • 3. Espere alguns minutos e acrescente 2 xícaras do caldo da água na qual o bacalhau da foi cozido, o azeite-de-dendê, os ramos de coentro, o louro e o purê de tomate.

  • 4. Deixe tudo ferver um pouco até que o caldo ganhe consistência.

  • 5. Só então, acrescente o leite de coco e coloque o bacalhau para cozinhar neste molho por alguns minutos.

  • 6. Em uma panela à parte, prepare o molho caça utilizando as outras duas xícaras do caldo da água do bacalhau e acrescentando o creme de arroz, a cebola ralada, 1 colher de café do azeite-de-dendê, 2 colheres do preparado anteriormente e sal a gosto.

  • 7. Misture tudo deixando cozinhar até ganhar uma consistência cremosa.

  • 8. Quando for servir, coloque o molho caça no fundo do prato, a posta de bacalhau no centro e, em seguida, derrame o molho por cima.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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