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Moqueca de Badejo com Salmão
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
337,54kcal
Valor por porção
R$ 12,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, retire as aparas do badejo e do salmão.
2. Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
3. Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer.
5. Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate.
6. Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco.
7. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo.
8. Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar. Mas não mexa no peixe.
9. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.