Moqueca de Badejo com Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de badejo com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de badejo com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Badejo com Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

337,54kcal

Valor por porção

R$ 12,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, retire as aparas do badejo e do salmão.

  • 2. Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.

  • 3. Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer.

  • 5. Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate.

  • 6. Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco.

  • 7. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo.

  • 8. Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar. Mas não mexa no peixe.

  • 9. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

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