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Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de baiacu com camarão e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de baiacu com camarão e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
199,72kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.
2. Reserve.
3. Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
5. Junte o tomate e mexa mais um pouco.
6. Coloque o peixe.
7. Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.
8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
9. Coloque o camarão e o restante do coentro.
10. Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.
11. Está pronta para servir.