Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de baiacu com camarão e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de baiacu com camarão e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

199,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.

  • 5. Junte o tomate e mexa mais um pouco.

  • 6. Coloque o peixe.

  • 7. Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.

  • 8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.

  • 9. Coloque o camarão e o restante do coentro.

  • 10. Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.

  • 11. Está pronta para servir.

Comentários

0

0 avaliações