Moqueca de berbigão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de berbigão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de berbigão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de berbigão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

50

Calorias*

297,11kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pirão para acompanhar

  • 2. - 1 Kg de farinha cozido

  • 3. - 8 raminhos de salsa para decorar

  • 4. Modo de Preparo:

  • 5. - Ferva as cascas e cabeças do camarão em um pouco de água.

  • 6. - Passe no liquidificador junto com o alho, a pimenta do reino, o gengibre e as pontas das cebolas. Coe.

  • 7. - Coloque em uma panela, pela ordem, em camadas: a cebola, o berbigão, o pimentão vermelho, o tomate.

  • 8. - Coloque o caldo do camarão, o camarão seco moído e o vinho branco e leve a panela ao fogo.

  • 9. - Deixe ferver até cozinhar os camarões. -

  • 10. - Desligue e coloque o azeite de dendê, o leite de coco e os temperos verdes.

  • 11. - Molhe a farinha de mandioca e leve ao fogo em uma panela.

  • 12. - Adicione aos pouco o caldo da moqueca até formar um pirão macio.

  • 13. - Sirva o pirão dentro das rodelas de pimentão amarelo e decore com a salsa e as ovas de salmão, acompanhando a moqueca.

Comentários

0

0 avaliações