Moqueca de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Cação

Foto: Teresa Tonini

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

363,33kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado.

  • 2. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos

  • 3. para que o peixe pegue sabor.

  • 4. Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau.

  • 5. Misture bem por 5 minutos.

  • 6. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).

  • 7. Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.

  • 8. Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.

  • 9. Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.

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