- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h49
Porções
8
Calorias*
243,09kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal.
2. Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto.
3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta. Deixe ferver.
4. A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos.
5. Retire da panela e reserve.
6. Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco.
7. Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos. Desligue.
8. Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.