Moqueca de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Cação

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

287,59kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha.

  • 2. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o coloral, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite.

  • 3. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos.

  • 4. Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de côco e a água.

  • 5. Leve ao fogo médio por aprox. 15 minutos.

  • 6. Montagem: Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações