Moqueca de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Cação

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

541,12kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.

  • 2. Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

  • 3. Repita a seqüência, finalizando com as postas.

  • 4. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

  • 5. Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dicas

Edu Guedes - Receita Pra Dois

Comentários

0

0 avaliações