Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de cação com camarão do gilvan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cação com camarão do gilvan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

195,74kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer.

  • 2. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.

  • 5. Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.

  • 6. Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.

  • 7. Regue mais um pouco de azeite, não tampe.

  • 8. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Verifique o sal.

Dicas

Moqueca de peixe com camarão, se preferir, substitua o cação por filé de peixe. Por exemplo: filé de merluza. Se não gostar de camarão, basta retirá-lo da receita.

Comentários

0

0 avaliações