- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan
Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
195,74kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer.
2. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
5. Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.
6. Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
7. Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
8. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
9. Verifique o sal.