- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
177,25kcal
Valor por porção
R$ 7,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
2. Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
3. Corte os cajus em fatias.
4. Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
5. Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
7. Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.