- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Camalula
Moqueca de Camalula
Porções
8
Calorias*
237,65kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. PARA O MOLHO:
2. 2 cebolas picadas; 3 tomates vermelhos picados; 3 dentes de alho picados; 1/4 maço de coentro picados; 1 folha de louro; 1/2 pimentão picadinho; polpa de tomate; azeite de olivas e pimenta malagueta. Azeite de dendê; leite de coco e água mineral.
Francisco Gonçalves14/09/2011
Realmente faltou o modo de preparo. Aí vai: Tempero os camarões e as lulas com o sal , limão e a pimenta do reino. Reservo. Faço o molho: Na panela de barro especial de moqueca refogo por 20 minutos no azeite de olivas em fogo forte a cebola , alho, tomate, coentro, louro e o pimentão. Juntar nesse molho os camarões e as lulas sem o caldo dos temperos. Cozinho até ficarem macios. Junto o leite de coco e o caldo dos temperos. Corrijo o sal se necessário.